Aviso de Privacidad

Como cliente, proveedor y/o empleado de las empresas que conforman Desarrollos y Espacios Inmobiliarios MTY, S.A. de C.V., BUSCANDO CASA®, BUSCANDOCASA.COM.MX®, le pedimos leer el presente aviso de privacidad, cualquier tipo de entrega que se haga de datos personales, aún los de carácter sensible, a través de los diferentes medios de comunicación electrónicos, oficinas, puntos de venta y/o colaboradores de las empresas que conforman Desarrollos y Espacios Inmobiliarios MTY, S.A. de C.V., se entenderá como una manifestación libre, inequívoca, específica e informada del otorgante, así como su aceptación expresa de los presentes términos y condiciones.

El responsable de la salvaguarda de la información proporcionada será Desarrollos y Espacios Inmobiliarios MTY, S.A. de C.V., con domicilio en Zaragoza No. 1000 piso 15 en Monterrey, N.L. México, CP: 64000. El presente aviso tiene por objeto la protección de los datos personales, a efecto de garantizar su privacidad, manejo y el derecho del otorgante de dicha información a su eliminación y/o modificación efectiva.

Al hacer entrega de información personal por cualquier medio, ya sea electrónico o físico, el otorgante acepta y autoriza a Desarrollos y Espacios Inmobiliarios MTY, S.A. de C.V., sus marcas, empresas tenedoras, filiales, subsidiarias y/o accionistas a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales pasarán a formar parte de la base de datos de cualquiera de las marcas, empresas tenedoras, filiales, subsidiarias y/o accionistas de Desarrollos y Espacios Inmobiliarios MTY, S.A. de C.V.

Algunos de los datos personales del otorgante, cónyuge y/o coacreditado que se recabarán, de manera enunciativa más no limitativa, serán los siguientes: Nombre completo; edad; lugar y fecha de nacimiento; número de afiliación al IMSS o Infonavit; género; escolaridad; estado civil; ingresos; nacionalidad; domicilio; correo electrónico; teléfono particular, del trabajo o celular; forma de contacto preferida; información sobre cómo se enteró de nuestros productos y servicios, entre otros.

El uso que se le dará a la información podrá ser, sin limitar, alguna de los siguientes:

El anuncio, desarrollo y comercialización de nuestros productos y servicios dentro de la República Mexicana, el conocimiento del mercado y el desempeño de la empresa dentro de este; el seguimiento a ventas; desarrollo de estudios para determinar la satisfacción del cliente; la conformación de expedientes de clientes para uso interno y de análisis crediticio; la creación de directorios; la creación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente; el envío de promociones sobre nuestros productos o servicios; la entrega de promociones; la entrega de premios de lealtad; el envío de comunicaciones de todo tipo; la invitación a eventos; la realización de diversos análisis a fin de determinar la eficacia de publicidad; entre otros.

Como parte de las operaciones propias de Desarrollos y Espacios Inmobiliarios MTY, S.A. de C.V., ésta podrá compartir con terceros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías tenedoras, afiliadas o subsidiarias de Desarrollos y Espacios Inmobiliarios MTY, S.A. de C.V.; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios tales como instituciones de crédito y/o de información crediticia. Desarrollos y Espacios Inmobiliarios MTY, S.A. de C.V., se asegurará que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. Desarrollos y Espacios Inmobiliarios MTY, S.A. de C.V., no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con sus marcas, empresas tenedoras, filiales y/o subsidiarias sin su consentimiento previo. Sin embargo, Desarrollos y Espacios Inmobiliarios MTY, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece los derechos del otorgante para oponerse al manejo de la información que éste haya proporcionado. La solicitud podrá realizarse por escrito libre dirigido al correo electrónico [email protected] o físicamente en el domicilio de Desarrollos y Espacios Inmobiliarios MTY, S.A. de C.V., dicha solicitud deberá contener la siguiente información:

La solicitud se responderá en un plazo de treinta días naturales a partir de la fecha de recepción.

Desarrollos y Espacios Inmobiliarios MTY, S.A. de C.V., se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Los cambios se publicarán por los medios pertinentes de manera oportuna.